Pelangsing Green Coffe Bean Original

JANGAN MENYERAH

JIKA SAAT INI ANDA BELUM LANGSING

Ini Dia RAHASIA .., Turun 5-23 Kg

Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.

 


Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.

APAKAH ANDA GENDUT / PERUT BUNCIT?
PAHA BESAR?
LENGAN BER GELAMBIR?
LEMAK DIMANA – MANA?
&
MEMILIKI GANGGUAN KESEHATAN?

Apakah Anda Sudah Lelah Dengan Mencoba Berbagai PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau OBAT DIET Yang TIDAK BERHASIL Serta sangat Menyusahkan Anda sendiri? Jika IYA, Maka STOP Untuk Melakukan

ya

  • Engak Semangat Olahraga tapi ingin kurus?
  • Sudah Olahraga/GYM tiap hari, tapi gk ada hasil?
  • Susah berhenti makan tapi pengen kurus?
  • Infin kurus tapi tetap pengen makan? Atau
  • Pengen Makan Selalu Tapi pengen kurus?
  • Keturunan Gemuk Susah untuk kurus?
  • Sudah Diet, Kok Berat Badan Bertambah?
  • Sudah Capek Dengan Program Diet?
  • Bosan Dengan janji Manis Diet?
  • Sudah Keluar Uang Banyak untuk diet.
  • Ingin Langsing Tapi Malas Olahraga?
  • Malas NgeGYM Tapi Mau Langsing?

TENANG GAK PERLU PANIK GAK PERLU BINGUNG!

Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.

Green Coffe Bean Original Solusi Mengurangi berat badan anda. Banyak orang yang mengeluh karena memiliki berat badan berlebih, tetapi banyak yang belum tahu bagaimana cara mengatasinya, ditambah lagi umumnya masyarakat sekarang ini malas berolah raga, pola makan yang salah, suka makan makanan cepat saji dan lain sebagainya. Oleh sebab itu berat badan terus meningkat hingga obesitas.

Kami perkenalkan Exitox green coffee bean produk pelangsing dan penurun berat badan yang aman tanpa efek samping serta sudah berijin badan Pom (BPOM).

Kenapa Harus  Exitox Green Coffee ?

  • Exitox Green Coffee Bean mengandung 100% biji kopi hijau yang dipilih & diolah langsung oleh para ahli.
  • Kandungan Chlorogenic Acid yang berkerja lebih baik dibandingkan produk green coffee lain yang serupa. Zat ini memicu pembakaran lemak dalam proses metabolisme tubuh.
  • Memiliki manfaat lain yang tidak kalah penting, yaitu detoksifikasi racun dalam tubuh, manfaat ini tidak ditemukan di dalam produk green coffee lainnya diluaran sana.
  • Tidak memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh, dan tidak menyebabkan asam lambung naik karena kandungan kafeinnya yang 80% lebih rendah dari biji kopi umumnya.
  • Terdaftar resmi di BPOM Indonesia, sebagai salah satu indikator keamanan produk yang sudah diakui.

 

Exitox Green Coffee Bean merupakan suplemen herbal diet yang bermanfaat untuk menurunkan berat badan dan mengatasi lemak berlebih dengan cepat dan sangat aman dikonsumsi. Produk ini telah terdaftar pada BPOM Republik Indonesia sehingga terjamin keamanannya. Hendel Exitox Green Coffee Bean dibuat dengan bahan-bahan herbal dengan kualitas yang tinggi serta telah teruji secara klinis dan direkomendasikan oleh Institut Nutrisi Nasional.

Banyak media yang sedang memberitakan tentang ke efektifan Exitox green coffee bean ini untuk menurunkan berat badan serta membantu melunturkan tumpukan lemak. Green coffee atau kopi hijau ini mulai booming dan menjadi trend pelangsing setelah muncul di acara TV Dr. OZ Indonesia. Memang khasiat green coffee sangat baik untuk dikonsumsi sebagai pelangsing karena kandungan yang ada pada green coffee mampu menurunkan berat badan serta melunturkan lemak membandel dalam tubuh. Green coffee juga sangat baik untuk membantu mengurangi nafsu makan agar tidak makan secara berlebihan.

Exitox Green Coffee Bean Extract 500mg ini tidak menimbulkan ketergantungan dan tidak menyebabkan efek samping berbahaya. Exitox Green Coffee Bean merupakan solusi yang sangat tepat untuk mewujudkan bentuk tubuh dan berat badan ideal idaman anda.

Kandungan Hendel Exitox Green Coffee Beanexitox green coffee bean

  1. Kafein : kandungan antioksidan terkandung didalamnya membantu melindungi tubuh melawan radikal bebas dan mempercepat proses untuk peremajaan kulit anda.
  2. Asam Klorogenat : membantu dalam menghancurkan lemak di usus dan menghambat penyerapan lemak ke dalam aliran darah kita.
  3. Tanin : meningkatkan fungsi saluran percernaan sehingga cairan berlebih dapat dibuang dan tubuh dibersihkan dengan proses secara alamiah.
  4. Serat : Dapat membantu mengurangi nafsu makan yang berlebihan.
  5. Vitamin C dan E : Menutrisi dan membantu meningkatkan fungsi perlindungan pada tubuh.

Kandungan utama exitox green coffee bean adalah 500mg green coffee organik atau kopi hijau alami 100% yang di ekstrack dari biji kopi yang tidak di gongseng dan telah terbukti sebagai suplemen penurun berat badan paling terkenal di dunia. kemudian di kemas dalam kemasan kapsul dalam botol yang dalam 1 botol green coffee terdapat 30 kapsul.

Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.

Dibawah ini manfaat dan kelebihan dari Exitox Green Coffee Bean :

  • Membantu menurunkan berat Badan secara Alami
  • Membantu mengurangi nafsu makan yang berlebihan.
  • Membantu meningkatkan sistem metabolisme pada tubuh.
  • Membantu membakar lemak-lemak yang menumpuk menjadi energi.
  • Mendetoks racun dari dalam tubuh dan mengeluarkan racun nya dalam bentuk urine dan keringat.
  • Membantu meningkatkan sumber alami asam klorogonet (suatu zat pembakar lemak).
  • Membantu mengurangi timbunan lemak di dalam tubuh.
  • Membantu mengurangi stretch mark dan selulit pada kulit tubuh akibat melahirkan.
  • Membantu mencerahkan dan mengencangkan kulit anda.
  • Mengandung antioksidan tinggi yang sangat baik untuk kesehatan kulit dan daya tahan tubuh.
  • Membantu mengatur kadar glukosa didalam darah dan melancarkan sirkulasi peredaran darah.
  • Tidak menyebabkan gangguan pada pencernaan.
  • Mengandung bahan-bahan alami, aman dan tanpa efek samping.
  • Tidak menimbulkan efek samping berbahaya
  • Diuji secara klinis dan direkomendasikan penuh oleh Institut Nutrisi Nasional.

Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.

 

Cara Konsumsi Exitox Green Coffee Bean Extract 500 mg

Berikut ini cara konsumsi Exitox Green Coffee Bean dengan tepat :

  1. Konsumsi 2x sehari pada pagi dan malam hari
  2. Diminum 30 menit sebelum sarapan pagi dan sebelum makan malam
  3. Selama mengkonsumsi kapsul ini dianjurkan untuk memperbanyak minum air putih untuk hasil yang efektif.

 Peringatan : Tidak dianjurkan untuk ibu hamil, penderita diabetes, hipertensi dan anak-anak 

 Kami hanya jual Green Cofee bean Asli 100%, Jaminan Uang kembali jika terbukti barang Kami Palsu. 

Exitox green coffee bean

Izin BPOM Exitox Green Coffee Bean:

exitox green coffee

UNTUK INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN KLIK PADA GAMBAR NYA.

Testimoni Exitox Green Coffee Bean:

exitox green coffee bean

i exitox hendel green coffee

Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.

Testimoni Pengguna Green Coffee Bean

 

 

Sebelum konsumsi Green Coffe Bean

Permasalahan dari hanpir sebagian besar ibu-ibu menyusui adalah ingin segera mendapatkan kembali berat dan bentuk badan seperti sebelum hamil, padahal secara bersamaan harus memberikan cukup nutrisi melalui ASI yang diberikan kepada bayinya. Saya sebagai ketua organisasi wanita, mencari program yang bisa dijalankan para ibu-ibu se-indonesia, dan saya harus membuktikannya terlebih dahulu. Saya punya masalah berat badan walaupun cukup aktif berolahraga, sehingga agak frustasi juga. Badan juga sering pegal-pegal dan tidak nyaman dalam berpakaian, secara saya sering tampil di depan publik sebagai pembicara di seminar-seminar 

Sesudah Konsumsi Green Coffee Bean

Luar biasa! Program Green Coffee Bean terbukti memang sangat bagus dilakukan oleh ibu-ibu menyusui.. saya sangat nyaman dalam melakukan program tersebut.. padahal dengan aktivitas segudang stamina tetap prima dan tanpa rasa lapar. Apalagi saya melakukan program ini sambil berolahraga, membuat hasilnya makin terasa. Berat badan saya saya sekarang makin ideal, perut kemper, badan kencang dan makin muda. O ya.

“Saya sangat merekomendasikan Green Coffee Bean untuk seluruh wanita di Indonesia. Terbukti yang Terbaik! – Mia Sutanto ( Ketua AIMI ) Her World Most Powerfull Woman 2013”

Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.

Sebelum konsumsi Green Coffe Bean

Semenjak kelahiran anak ke 3, dokter telah memvonis saya tidak akan pernah bisa kurus.. sedih juga mendengarnya .. dan memang betul sudah berbagai macam cara saya lakukan untuk kurus tapi tidak ada satupun yang berhasil.. bahkan penyakit-penyakit lainnya bermunculan seperti migrain, vertigo dan sinusitis .. belum saya berulang kali masuk rumah sakit karena kena typus yang tak kunjung sembuh .. rasanya frustasi dan seperti tak ada jalan keluar. 

Sesudah Konsumsi Green Coffee Bean

Alhamdulillah.. setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas ..badan menjadi lebih segar dan pusing-pusing apalagi vertigo sudah gak kambuh lagi.. problem sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi .. dan buat saya surprise.. lemak di perut hilang lenyap dan kempes .. bersamaan dengan berat badan saya yang berkurang dan menjadi ideal.. Belum pernah saya melihat program kesehatan se-dahsyat ini .. sekarang saya ibu dengan 6 anak tapi dengan penampilan seperti anak SMU .. kata banyak orang sih .. hehehe.. rekomendasi banget deh

“Saya sekarang ibu 6 orang anak tetapi katanya penampilan saya kaya Anak SMA. Kata orang sih. Rekomendasi banget Konsumsi Green Coffee Bean”

Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.

Dan Masih Banyak Lagi Testimoni

Puas Terhadap Green Coffee Bean

Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda-beda sesuai kondisi tubuh masing-masing pengguna.

 

Hati-Hati dengan produk palsu yang di jual di website lain

produk asli hanya dari website kami dan call center kami. kami tidak bertanggung jawab atas produk palsu yang di beli di website lain yang di Jual dibawah Harga kami.


PROMO HARI INI PESAN SEKARANG JUGA

No.
Uraian
Harga
1 1 BOTOL
Rp. 270.000,-
2 2 BOTOL Rp. 500.000,-
3 3 BOTOL
Rp. 700.000,-   ( Bonus 1 Botol )
4.

Pembelian ini Bebas Resiko. Jika dalam 2 bulan anda tidak mendapatkan hasil sebagaimana yang diharapkan, uang anda akan kami kembalikan Utuh 100% tanpa potongan apapun!


 

UNTUK MENDAPATKAN GREEN COFFE BEAN YANG ASLI ANDA BISA MENDAPATKAN DI AGEN RESMI KAMI

BANDUNG – JOGJA –

MEDAN – BANJARMASIN


( COD – Bayar Setelah Barang Anda Terima)

 

TRANSAKSI AMAN DAN LEBIH TERPERCAYA

Untuk Kota Lain Mohon maaf Barang saya kirim Via Paket Kilat JNE- POS – TIKI

( Pembayaran terlebih dulu )

 

(Cara ORDER CEPAT: Silahkan Pilih Salah Satu Cara yang Lebih Mudah Menurut Anda)

-. Telp./SMS kami di layanan konsumen kami (fast respon) dengan format sebagai berikut :

(Sebutkan Nama, Alamat lengkap, Kabupaten/Kota, Kecamatan, Kelurahan, Kode Pos, Nama Produk, Jumlah, Pembayaran via BCA/Mandiri/BRI/BNI) contoh :

CONTOH:

  • Ibu Syahrini, Jl. Kamboja Rt.03/Rw.01, Komp. Perum. Tropicana No.10, Jakarta Barat, Kec: Grogol Petamburan, Kel: Kemanggisan, 45100, Order 3 Box Exitox Green Coffee, Via Bank Mandiri.

Anda akan segera mendapatkan SMS balasan tentang total biaya (Harga Produk+Ongkos Kirim) dan No. Rekening Kami.

Setelah transfer konfirmasikan kami :

  • Bapak Harun Sudah transfer Rp.700.000,- Via Bank Mandiri.

Barang langsung kami kirim saat itu juga, dan Nomer pengiriman langsung kami kirim lewat SMS.

 

green coffee bean